Баги карты de_dust2

На карте de_dust2 в CS 1.6 багов существует предостаточно, но мы решили выделить только самые востребованные. Баги на de_dust2, которые никак не могут помочь в игре, а выполняют какие-то "прикольные" фишки мы в обзор не включили. Ниже представлено ТОП-10 багов самой популярной карты в CS 1.6 - de_dust2. Используя эти баги вы сможете играть нестандартно и обыгрывать соперников.

Обратите внимание, что на любом турнире эти хитрости запрещены, поэтому их использовать следует только на паблик серверах Counter Strike 1.6.

Видим противников за стеной в "коробке" de_dust21. На паблик серверах "коробка" возле респа терроров является одним из самых напряженных мест на карте. Именно в "коробке" происходят постоянные бои, где игроки соревнуются в мастерстве, простреливая "дерево" или выискивая цель через узкий проход в дверях. Однако, есть баг, который позволяет террористам видеть контров, которые подошли к "коробке" (смотрим скриншот). Обладая такой информацией, можно целенаправленно осуществлять прострелы и получать фраги.

Баг с дымовой гранатой в "коробке" de_dust22. Второй баг на de_dust2 уже связан с дымовой гранатой: забегая в "коробку" со стороны терроров, бросаем SG гранату в правый верхний угол, где грена застревает и отскакивает вправо через стену и начинает дымить уже около ямы. Такой поворот событий очень неудобен контрам, которые выбигают на "7" и в "яму".

Баг с дымовой гранатой под "дырой" на плант "B"3. Этот баг поможет задымить дыру около планта "B": бросаем дым между ящиками, как показано на картинке, и наблюдаем самопроизвольное смещение гранаты вверх к самой "дыре".

Слепим всех на планте "B"4. Четвертый баг используется для ослепления игроков на планте "B" при атаке со стороны респа контров. Кидаем флешку всё туда же между ящиков под "дырой" (смотрим на картинку) и немного отходим влево, чтобы себя не зафлешить. Конечно, можно так не заморачиваться и перекинуть FB через текстуры на плант "B" для ослепления врагов, но о таком маневре многие знают и будут готовы, чтобы отвернуться и не ослепнуть.

Слепим туннель на входе с базы терроров5. Использование пятого бага приведет к ослеплению террористов на входе в "верхнюю тёмку", которые бегут на плант "B". Для этого бросаем слеповую гранату (флеш) в щель между ящиками перед дверьми входа на плант "B".

Слепим спуск по ступенькам в "нижнюю тёмку"6. Шестой баг слепит терроров в "нижней тёмке". Срабатывает на тех игроков, которые спускаются по ступенькам вниз. Для реализации бага нужно бросить флешку между зелеными ящиками на "мидле" (смотрите скриншот).

Слепим контров на "зиге"7. Баг слепит контров бегущих на зигу и выполняется у двери, которая расположена в конце "парапета" на входе в "зигу" со стороны терров. Необходимо бросить флешку в край двери, как показано на рисунке.

Слепим контров на "мидле"8. С помощью восьмого бага можно ослепить контров на "мидле". Выполняется он также как и седьмой баг, только у другого края двери на "парапете" около "зиги" (смотрите картинку).

Silent plant на точке "A"9. Ставим бомбу бесшумно с помощью девятого бага. После установки бомбы, как показано на рисунке, она не будет пищать и контрам будет трудно определить, когда произойдет взрыв.

Прячем бомбу в ящик10. Для выполнения десятого бага потребуется 2 игрока. При закладке бомбы на "A" пленте один игрок должен присесть на зеленый ящик, а второй игрок ставит на него бомбу. После этого, сидящий игрок должен медленно отползти от края стены и бомба упадет через текстуры внутрь ящика. Будет весело наблюдать за контрами, которые станут искать спрятанную бомбу для разминирования :)
7421просмотр
Зацени:
(25 оценок, средняя 4,6 из 5)
Всё для CS 1.6 бесплатно